您當前的位置 : 首頁 >>正文

湖北碧云園林綠化有限責任公司招聘公告

來源:綜合辦公室 時間:2019-10-08


      為加強公司員工隊伍建設,保障公司發展必要的人才支撐,根據公司發展需要,經研究,制定員工招聘方案。

      一、招聘原則?

      招聘堅持“公開、公平、擇優”和德才兼備的原則開展。

      二、招聘人數、職位及資格

本次計劃招聘員工3名。具體招聘條件見附件(《湖北碧云園林綠化有限責任公司公開招聘工作人員崗位信息表》)。

      三、招聘渠道

      采取中介機構招聘:擬委托湖北眾聯人力資源信息有限公司(以下簡稱“眾聯公司”)。

      四、招聘員工總體要求

      1、遵守國家法律法規,人品正直、責任心強、愛崗敬業,作風嚴謹,嚴格執行本公司規章制度;

      2、身體健康,品行端正,形象、氣質佳,有事業心、責任感,服務意識強,能吃苦耐勞;

      3、年齡在35周歲以下,有2年及以上相關工作經驗(特殊條件、特別優異者放寬至40周歲以下);

      4、具有良好的語言表達、溝通能力,熟練使用辦公軟件操作系統;

      5、符合招聘崗位所需的其他具體要求條件;

      6、有下列情形之一的人員,不得報考:曾受過刑事處罰的;涉嫌違紀違法正在接受紀檢監察機構或者司法機關審查尚未作出結論的;法律、法規規定的其他情形。

      五、招聘流程

      本次招聘采取資格審查—筆試—面試—體檢—綜合考察—公示及聘用的程序進行。

     (一)發布招聘公告、資格審查。委托眾聯公司發布招聘公告、資格審查、出卷。資格審查主要查應聘人員所提供的資料的真實性,其第一學歷、所學專業、職稱、工作年限等方面是否與應聘崗位相符。資格審查結束后,將審核結果報我公司綜合辦公室備案。

     (二)筆試。組織筆試,筆試內容為招聘崗位的相關專業知識,總分100分。我公司派出2人參與監考工作。筆試結束后,根據筆試成績從高到低,按1:3的比例確定面試人選(第3名成績并列者一并列入面試,不足1:3比例的按實際情況進行調劑)。

     (三)面試。組織面試,面試內容為招聘崗位的相關專業知識、口頭表達能力、舉止儀表等,總分100分。眾聯公司組織專家組參與面試,我公司派出2名評委參與面試工作,分管人力資源和分管業務的領導各1名。筆試、面試結束后,按筆試成績50%,面試成績50%的比例折合計算總成績。根據總成績從高到低,按招聘計劃數等額確定體檢對象(若總成績相同的,取面試成績高者)。

     (四)體檢。體檢標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》,體檢工作由眾聯公司統一組織進行。因個人放棄體檢或體檢不合格的原因出現空缺,按應聘同一崗位考生的總成績,由高到低依次遞補。

     (五)綜合考察。我公司將對體檢合格人員進行綜合考察,確定擬聘用人員公示名單。

     (六)公示錄用。綜合考察合格的擬聘用人員名單,將在相關媒體上公示五個工作日。公示期滿后無異議的,由我公司按相關程序辦理聘用手續。應聘者錄用后,試用期為三個月。試用期滿,經我公司考核合格后,簽訂正式勞動合同;試用期滿經考核不合格的,不予聘用。

      六、薪酬待遇

一是為員工提供良好的工作平臺和廣闊的職業發展空間;二是薪酬待遇從優,享有“五險一金”、工會福利等待遇(具體薪酬以聘用合同為準)。

      七、報名事項:

      報名截止日期:2019年10月15日

      報名截止后,按收到簡歷進行初次資料審核,統一電話通知筆試面試時間。

      招聘熱線:0715-8915286  

      招聘微信:544098652

      簡歷投遞:544098652@qq.com
      報名地址:咸寧市溫泉淦河大道31號咸銀大廈二樓

      有意者請點附件2 《湖北碧云園林綠化有限責任公司員工招聘報名表》 投遞至郵箱,投遞簡歷時,郵件標題請寫清楚報名崗位名稱,簡歷投遞后,請速帶上身份證、畢業證原件前往報名地址進行資料初審流程。


      附件:   1、《湖北碧云園林綠化有限責任公司公開招聘工作人員崗位信息表》

image.png

     

      2、《湖北碧云園林綠化有限責任公司員工招聘報名表》



万搏体育msports