您當前的位置 : 首頁 >>正文

下沉防疫一線 踐行黨員使命

來源: 時間:2020-02-03

2月3日,根據市委第二期支部主題黨日活動要求,市綠投公司緊緊圍繞抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情工作,公司領導班子及黨員干部以黨員志愿者服務工作隊的形式,下沉防疫一線,深入桂花路社區,在郭林路巷口及桂花路社區委員會開展送物資、協助交通管控、站點信息登記、測量體溫、防疫宣傳等方式展開防疫工作。

               (圖一:開展社區站點信息登記、測量體溫、防疫知識宣傳)

   (圖二:勸導居民不要隨意外出 測量體溫)

在公司領導班子的帶領下,黨員志愿者服務隊快速搭建臨時服務站點,為進出社區的人員及車輛逐一進行詢問、消毒及登記,特別針對有武漢牌照的可疑車輛做到仔細排查和體溫測量。

黨員志愿者們對社區出入的居民再三囑咐,不要隨意上街閑逛和采購,出門一定要帶好口罩、回家要洗手消毒等。

          (圖三:市綠投公司領導班子到桂花路社區慰問送物資)

黨員志愿者服務隊還為桂花路社區委員會帶去了消毒及防護物資,在溝通中,公司領導班子表示在新型冠狀病毒感染的肺炎疫情傳播擴散期間,市綠投公司定將積極響應市委號召,與桂花路社區并肩作戰,堅決打好打贏疫情防控阻擊戰。


万搏体育msports