您當前的位置 : 首頁 >>正文

碧云公司春節城區養護工作

來源:碧云公司 時間:2020-02-03

2020年的春節是一個“特殊”的春節,這個春節新型冠狀病毒來了,全國進入一級響應狀態,疫情當前,碧云公司養護工人勇做“逆行者”,奮戰在戰“疫”一線,為打贏新型冠狀病毒感染肺炎疫情狙擊戰作出應有貢獻。

自新型冠狀病毒感染的肺炎疫情發布以來,碧云公司養護人員義無反顧、沖鋒在前,始終堅守養護崗位,通過加強作業管理,強化監督檢查,認真開展城區道路護欄清洗養護道路垃圾清理等一系列舉措,拼搏奉獻在防控一線,保障養護轄區內秩序正常有序,切斷垃圾病毒面源傳播途徑,防止出現二次污染。

年三十至初十碧云公司共累計清洗道路護欄16000米清理南外環、太乙大道、東外環等10條道路各類垃圾8車次,涉及面積39萬平方米。

在做好養護工作的同時,其余職工做到“不外出”、“不串門”,積極響應國家政策,疫情防控期間大力推行“網上辦公”和“網上辦事”,在家待命,阻止疫情的蔓延。

全力保障一線養護職工生命安全和身體健康,強化疫情防控宣傳教育,增強職工自我保護意識,碧云公司領導心系職工,緊急購置、發放口罩3000余個,按規定嚴格佩戴使用防護用品。


万搏体育msports