您當前的位置 : 首頁 >>正文

積極應對疫情 不忘黨員初心

來源: 時間:2020-02-03

“疫情就是命令,防控就是責任。”自新型冠狀病毒感染的肺炎疫情傳播擴散以來,一場關系到舉國上下生命健康的疫情防控攻堅戰已經打響。近日來,市綠投公司充分發揮戰斗堡壘作用和先鋒模范作用,恪守初心使命,全力配合、參與疫情防控工作,通過做好宣傳引導、摸排登記、捐贈物資等方式,為咸寧市打贏疫情防控攻堅戰貢獻智慧和力量。

“對不起,請配合測量下體溫,請居家隔離14天。”自126日起,公司黨員干部積極響應市疫情防控指揮部的號召,并每日對包保網格居民進行入戶核對排查、發放宣傳頁、設卡測量體溫、發放醫用口罩等開展疫情防控工作。 截止目前,公司參與活動9次,發放張貼宣傳頁500余份,入戶排查80余戶,設卡測量200余次。做到防控宣傳全覆蓋、無死角、無空檔。

疫情無情人有情,綠投公司堅決響應執行疫情防控工作要求,堅定履行網格幫扶責任,和桂花路社區同心協力,共筑防疫長城,為打贏疫情防控戰貢獻一份力量! 


万搏体育msports