您當前的位置 : 首頁 >>正文

市綠投公司赴桂花路社區開展困難黨員慰問活動

來源: 時間:2020-01-22

在新春佳節來臨之際,為了增強公司與桂花路社區群眾的凝聚力,121日上午,市綠投公司總經理李志勇同志帶領公司領導班子一行前往桂花路社區網格幫扶點開展困難黨員、困難家庭新春慰問活動。

老黨員周詠才今年76歲,從工作崗位退休后一直熱心發光發熱,幫助鄰里投身公益,支持社區各項工作。在周老家中,李志勇同志與老人親切交談,詳細了解老人的身體狀況和生活起居情況,叮囑他保重身體

李志勇同志說道,像周老這樣的老黨員,一生為黨和人民貢獻,是社會的寶貴財富,也是我們年輕黨員學習的楷模。對于黨組織的關心慰問,周老也表示了自己一定會永葆黨員的本色,繼續為黨組織發揮自己的余熱

此次慰問共走訪了四戶困難黨員及困難家庭,讓幫扶點的黨員群眾感受到了黨組織的關懷與溫暖。綠投公司將進一步發揮服務群眾、凝聚人心、促進和諧的作用,讓老百姓從一個個的細節中感受到溫暖與關懷。

 

 


万搏体育msports